Zweierlei Vegetarisches Toast

Das Rezept dieser Woche sind zwei Idee für ein vegetarisches Toast. Neulich hatte ich abends Lust auf etwas mit Gemüse. Es musste aber schnell gehen und nach dem Sport satt machen.

Zutaten:

  • 4 Toast
  • 1 Aubergine
  • ca. 10 Kirschtomaten
  • 1 Avocado
  • Frischkäse (z.B. Kräuter/Tomate)
  • 1 Zitrone (Saft)

  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Avocado mit der Gabel zerdrücken und mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
  2. Die Aubergine in dünne Scheiben schneiden, würzen und mit ausreichend Olivenöl in einer Pfanne braten.
  3. Die Tomaten halbieren und in der noch heißen Pfanne anbraten.
  4. Je zwei Toast mit Frischkäse und Aubergine bzw. Avocado und Tomaten belegen. Fertig!

Next Post Previous Post